Вот в чем дело: купили вчера домашнее молоко, поставила скисать на окно, как всегда, чтоб потом сделать творог.Сегодня утром встала, а оно прикисло и поперло, да именно поперло через верх банки!!! Как вулкан!!! У меня еще такого не было и я не знаю, что это!!! может чет добавили продавцы???? я не знаю! У кого-нибудь такое было???
Девочки,кто делает творог из домашнего молока и вообще имеет с ним дело ЗАЙДИТЕ ПЛИЗ!!!!
Комментарии
Предыдущая статья
Про питание малыша
Следующая статья
Девчонки,подскажите маску для волос!!!
Актуальные посты
Такое часто бывает, если молоко стоит в очень теплом месте.
та не скажу, что очень в теплом месте стояло, на окне ставлю, как всегда, и обычно дня 3-4 скисает, тем-более была ночь(а ночи холодные щас у нас, дожди)… боюсь, чтоб никакая не добавка...