В интернете в рецептах идет 100 гр сахара нв литровую банку. Мама в стародревней книжке откопала, что 1,5 кг сахара на литр! Где правда????
Нужен рецепт вишневого компота, чтоб он мог храниться при комнатной температуре!!! Проверенный рецепт.
В интернете в рецептах идет 100 гр сахара нв литровую банку. Мама в стародревней книжке откопала, что 1,5 кг сахара на литр! Где правда????
Нужен рецепт вишневого компота, чтоб он мог храниться при комнатной температуре!!! Проверенный рецепт.
В трехлитровую банку насыпаю фрукты ягоды на четверть банки. Стакан сахара, пол чайной лодки лимонной кислоты. Заливаю все это кипятком. Когда остынет, жидкость сливаю в кастрюлю, кипячу минут пять. Обратно заливаю в банку и закатываю.
пусть закопает обратно
100 грамм на литр