Мой муж обожает эту икру, вчера купила 3 кг кабачков, хочу сегодня попробовать… только вот в интернете полно рецептов и все разные, подскажите плиз, кто делал..
Девочки!!Закатка! Нужен проверенный способ икры кабачковой как из магазина!
Комментарии
Актуальные посты
роддом ханты-мансийск отзывы
перинатальный центр екатеринбург серафимы дерябиной отзывы
перинатальный центр екатеринбург серафимы дерябиной отзывы
Изрубила на комбайне кабачки, лук и морковь. Отдельно обжарила лук+морковь, отдельно — кабачки. Все в кастрюлю, добавила соль, черный перец, томатную пасту. Перебила все блендером и тушу 30 мин. Вкусно, уже закрыли на зиму.
спасибо дорогая по твоему рецепту+ зелени немного!
была рада быть полезной! На вид — моя один в один!
но, она не хочет делиться рецептом, уже 5 лет пытаюсь у неё рецептик выцыганить
а икрой, как ни приеду в гости, всегда угощает
как раз мне как в магазине не нравится, пропареное какое то… Я на блендер мелко рублю кабачки, в половину меньше лука, моркови столько же как лука, перца болгарского то же как лука и столько же спелых помидорок или взять пасту томатную). Все отдельно прожариваю чуток, складываю в одну емкость, чуть соли, перца острого немножечко, сахара по вкусу, что бы не было кислым, можно чуть чеснока. все прокипятить и можно в банки стерилные раскладывать и закрывать
что бы однородное было, можно все готовое блендером взбить, но моим как раз нравится вот такими меленькими кусочками