Спешу поделиться с вами испробованным мною недавно рецептом свиных отбивных в молоке!!! да-да, именно в молоке! очень нежные, сочные получаются))
Итак, мясо отбить, приготовить смесь из 1/2 ч.л. соли (я бы посоветовала целую взять, половины маловато), 1 ч.л. сахара и 1/2 ч.л. молотого черного перца, далее берете кусок мяса, пальчиками промокаете эту смесь, то, что остается на руке — на мясо, и так каждый кусочек с обеих сторон, далее складываете всё это в миску и заливаете молоком (примерно 200 мл на полкило — 700 г мяса), оставляете на 1 час (можно больше), периодически помешивая.
Ну и завершающий этап — кляр и обжарка: всё просто, мясо обваливаете в муке и в яйце (яйцо нужно немного взбить))) и на сковородку до готовности!
Готовое можно посыпать укропом, например.