Не спорю… достала я Вас уже с этим..
Но я теперь похвастаться хочу..
Сын мой хочет стать поваром — кондитером… два раза пытался испечь сам… не получалось..
а сегодня все сделал правильно и получилось...
Надеюсь, скоро вообще меня на кухню пускать перестанет..
Молодец какой!
А можно узнать по какому рецептику делаете? а то сейчас собираюсь печь, предыдущий ваш пост о фондане, добавила в закладки, но там только ингредиенты, а рецепта нету((
а там не сложно..
В общем на 2 формочки нужно:
шоколад — 50 гр
сливочное масло — 40 гр
яйцо — 1 шт
сахар — 30 гр
мука — 25 гр
Если нужно Вам готовить больше чем 2 формочки, соответственно умножаем пропорции...
Выпекать при 200 градусах 6-8 минут..
Все таки рецепт этот хоть и с мукой, но он идеальный, как по мне..
шоколад с маслом растопить на вод. бане… отдельно взбить яйцо… шоколадную смесь охладить и смешать с яйцом… добавить сахар и муку… все
Спасибо, сейчас буду пробовать!
потом напишите о результате?
Вот мой первый фондан!,(вообще очень редко пеку, в основном только запеканку)Почему-то у меня низ, коркой не покрылся((хотя ставила на 10 мин,220°, пропорции такие как вы написали.
первый раз — не страшно… да и третий тоже..
главное, было вкусно??
Совсем взрослый и самостоятельный )) А я все думаю, когда же мой мне будет завтраки делать )))
Молодец!!! Вот это тебе лафа будет, когда научится))))
красота!)
и вкуснота
Андрею
… молодец… пусть испечет еще для тети Лены)))
Да с легкостью..
ооо молодец
я до сих пор это чудо кулинарии не освоила
это легко и просто… попробуйте..
вот я писала на той неделе
www.baby.ru/blogs/post/295259539-115368114/
Класно мати такого сина.Молодець вын!
ой, сорі — молодець він.
Живете далеко
а мы из Запорожья сюда переехали
какой умничка!!!!!))))