Ингредиенты:
Сгущеное молоко — 400 г
Жирные сливки — 1 стакан
Яйцо — 4 шт
Растопленный шоколад — 1/4 стакана
Растворимый кофе — 2 чайных ложки
Ванилин — 2 чайных ложки
Виски — 225-340 мл
Приготовление:
Все ингредиенты кроме виски взбейте в блендере до однородной пенистой кондиции. Добавьте виски и размешайте ложкой. Процедите взбитую смесь, чтобы удалить яичные и кофейные остатки, которые не размешались. Через воронку перелейте ликер в чистые, отстерилизованные стеклянные бутылки. Закройте их плотно и храните в холодильнике до 30 дней. Перед употреблением взболтайте.
Бейлис совершенно другое его можно сделать: из бутылки водки, сгущенки 1 банка и чайная ложка кофе… тот рецепт что выше намного вкуснее… идентичное только то что молочное, а больше ничего...