готовлю курицу с картошкой в горшочках, первый раз получилось идеально, мужу очень понравилось))а потом как не делаю, все бульона много и через край начинает фигарить. ложу лук, филе куриное, картофель, майонез и сверху сыр.
вот я думаю, может майонез вообще убрать, а сухо не будет? а может вы какой-нибудь другой рецепт знаете.)
заранее спасибо))
Я кладу картофель, курицу, лук немного поджариваю на сливочном масле, грибочки и сверху сыр — гауда или пармезан. немного бульона (воды) 2/3 горшочка должно быть залито. Накрываю крышечкой И ставлю в духовку. минут на 50.
вообще последний раз не добавляла, курица дала сок)а по рецепту разводится кубик куринный.
Майонез никогда не клала. Водичку до половинки или чуть выше наливать, тк курица даст еще сок.
майонез придает жирность и насыщенность бульону. Просто лейте меньше воды.
так я вот последний раз вообще воду не добавляла, а бульон через верх)
+1
мы вот тоже не особо майонез)я бы лучше сметанки положила)