Я беру мясо говядину или телятину, отвариваю кусочек, и блендером перемалываю с водичкой в которой мясо варилось, и у меня НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!!! Вроде и однородная масса, но малыш им давится, короче, может есть у кого то секрет приготовления, чтоб было такое как магазинное пюре. Поделитесь пожалуйста
Ну с картошкой и овощами и у меня получается, я читала на баночке с мясным пюре Хайнц там 40 процентов мяса а остальное молоко сухое, рисовая мука растит. масло, тоже оно получается не чисто мяско.
так в магазинном мяса не более 30 %, а остальное — рисовая мука и всякая «кака»)) а дома так однородно не получится без добавления какого-то отварного овоща (картофель, морковь… или уже кабачки и капуста домашние есть..)
варила кусочек мяса морковку или кабачок блендором смалывала и кусочек сливочного масла или сливки добавляла
Я варю картофель с мясом, на втором бульоне.У меня так же было, а с картошкой сбивается супер))
картошка, овощи, бульон овощной и мсо.все это измельчителем! этим не возможно продавиться.там все по волокнам..
+10000000
с овощем каким- нибудь перемалывайте)с морковкой например.
смешайте немного с картофельным пюре. и молоть надо по-дольше