Девочки!!! Мне стыдно об этом говорить, но… Решила сделать блина на кислом молоке в первый раз(обычно делаю на свежем)… Мои нервы на пределе))))я уже так вчера распсиховалась, что убрала тесто в холодильник до сегодняшнего дня)))дубль два… И все то же самое, уже и соды добавила и теплой воды и яиц… Только что какашечек не положила детских
Читайте также: почему блины прилипают к сковороде
На кислом не пробовала делать
у меня на любом молоке пригорают блины если я пеку их на следующий день, попробуйте муки добавить, на сковороду масло подсолнечное каждый раз добавлять и огонь поменьше сделать
на кислом лучше не перебарщивать с содой и сахаром… сахар горит… вот и получаются с «припеком»...
Масла растопленного сливочного добавьте. Можно и растительного. Ну и как следует прокалите сковородку.
так вроде блины только на свежем пекутся
на любом, и на воде и на кефире в том числе.