Пригорают блины(на кислом молоке)...ХЭЭЭЭЛП))))

Девочки!!! Мне стыдно об этом говорить, но… Решила сделать блина на кислом молоке в первый раз(обычно делаю на свежем)… Мои нервы на пределе))))я уже так вчера распсиховалась, что убрала тесто в холодильник до сегодняшнего дня)))дубль два… И все то же самое, уже и соды добавила и теплой воды и яиц… Только что какашечек не положила детских

Читайте также: почему блины прилипают к сковороде


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
всебудетхорошо null
Жира значит мало вот и пригорают
Пожаловаться
КусочекСчастья
У меня тоже вечно пригорают, а потом в комок сбиваются и хоть что делай… на кефире обычно делаю…
Пожаловаться
✿Анастасия✿

На кислом не пробовала делать

Пожаловаться
Юлия

у меня на любом молоке пригорают блины если я пеку их на следующий день, попробуйте муки добавить, на сковороду масло подсолнечное каждый раз добавлять и огонь поменьше сделать

Пожаловаться
Ирина Беляева
Странно… Уменя никогда не пригорали, а на кислом прям как-будто впервый раз в первый класс… Масло лила и сахара немного
Пожаловаться
Машенька Захарова
После холодильника из такого теста редко чтото получается… а вообще наверное пропорция не та
Пожаловаться
КиберМАМА

на кислом лучше не перебарщивать с содой и сахаром… сахар горит… вот и получаются с «припеком»...

Пожаловаться
Юлия

Масла растопленного сливочного добавьте. Можно и растительного. Ну и как следует прокалите сковородку.

Пожаловаться
Елена
А масло растительное лили?
Пожаловаться
Аннушка

так вроде блины только на свежем пекутся

Пожаловаться
Юлия

на любом, и на воде и на кефире в том числе.

Пожаловаться
Ирина Беляева
+1… Пекутся на любом
Пожаловаться
Лапулька
может плохая сковорода?
Пожаловаться
Ирина Беляева
На свежем пеку не пригорают)значит сковорода норм