Нашла такой рецепт: Суп с лапшой (с 8 месяцев)
Мясной бульон 400мл, тесто, как на пельмени, или макаронные изделия «Паутинка» по вкусу.
Замешиваем тесто как на пельмени, раскатываем в пласт толщиной 1 мм, разрезаем на полоски шириной 3-4см. Даем немного подсохнуть. Затем нарезаем каждую полоску очень тонкой соломкой. Раскладываем соломку на доске до полного высыхания. В кипящий бульон закидываем необходимое количество лапши или «Паутинки». Варим еще 5-10 мин. Даем настояться минут 15-20.
и вот в чем вопрос: как малыша кормить лапшой??? я не понимаю, правда. а еще как давать желток, он же сухой, или размять с чем.ниб?
я блендером измельчала
суп едим уже мес с 8, все блендером перемалывала, сейчас уже просто разминаю вилкой, чтобы не сильно крупные кусочки были! Желток с молоком мешала, сейчас уже просто так ест без растворения!
Желток мы вообще не кушаем (смешивала с пюрешкой, с картошкой, с молочком… не ест), а суп варю с лапшичкой тоненькой. Мы как раз начали кушать все кусочками с 8 месяцев, было все 2 зубика.
у нас еще 2 зубика только, жевать особо нечем), да и не дай Бог подавиться...
я в 9 месяцев начала давать такой суп, ттт все хорошо не давилась и животик не боле!
мне тоже кажется рановато еще суп такой давать
и все пюрировать? суп пюре делаете?
спасибо)
а желток я с картошкой смешивала.но сын всё равно не ел.
желток с молоком мы разводим. а про суп не знаю, мой бы все выплюнул и начал давится
разводили с коровьим молоком?
с грудным молочком и вилочкой давлю
спасибо
желток смешивала с овощным пюре
куриный или перепелиный?