Девочки помогите рецептиком, что можно из грудки курицы приготовить( кроме в сливках). Муж очень хочет грудку а старые блюда все надоели уже, хочется что нибудь вкусное и новенькое))
Помогите с рецептиком
Комментарии
Актуальные посты
Девочки помогите рецептиком, что можно из грудки курицы приготовить( кроме в сливках). Муж очень хочет грудку а старые блюда все надоели уже, хочется что нибудь вкусное и новенькое))
Рулетики с начинкой)
спасибо девочки за рецептики))))
оладьи делаю. Куртное филе режешь мелко. Кабачок трешь, сыр трешь, лук трешь, болгарский перец трешь. 1 ст. майонеза и 1 ст. л. сметаны, 2 ст. л. манки. Обвалять в мук, можно в сухарях, и жарить. Если какого-то ингридиента нет, можно обойтись
в духовке на противень слои баклажаны обжареные, грудка отбивная, опять баклажаны, помидор, майонез, сыр! вкусняшка! недавно сама так готовила)
https://
gotovim-doma.ru/view.php?r
=916-recept-Kurinaia-grudka-zapechennaia-s-baklazhanami-i-pomidorami
Свекровь моя превосходно готовит «мясо по французки» но с курицей) Картошка мелко порезанная и курица так же, приправы.Все на противень под майонезем и в конце сыром)
Я плов ещё с курицей делаю, кусочки средние обжаривая и заливая рисом) Я вообще курицу обожаю)))
Я часто готовлю грудку в кляре!
Одну целую грудку отбить слегка, соль-перец\приправа, и окунуть в кляр самый простой) Обжарит на среднем огне и под конец доводить под крышкой.Получается ооочень нежная, всем нравится)
С мексиканской смесью особенно вкусно))
я люблю с овощами в духовке) грудку разрезаю вдоль, замариновать чуток в майонезе со специями и чесноком, выкладываю на противень, сверху-лук кольцами, помидор, перчик, можно шампиньончики еще кинуть, сверху сеточка из майонеза и сыр и в духовку на 200* минут на 30-40
сочненько получается
Мелко мелко порезать, добовить специи по вкусу. Сделать кляр — яйцо, молоко, мука, майонез, соль, перец. Перемешать курицу с кляром и выкладывать ложкой на сковороду тоненькими котлетками. Нямка)
Можно наггетсы.
можно отбить немного и в кляре сделать))) можно котлетки из грудки, или просто отбить, обжарить и чесночком переложить)), ещё я делаю конвертики из грудки с начинкой из грибов- ооочень вкусно))
а еще предварительно мариновала в соевом соусе в потом в яйце жарила я на сковороде без масла… но тут кому как нравиться… получается не сухая и вкусная