Вы кладете рыбу сразу или добавляете потом?
Хочу сварить суп со скумбрией, читаю рецепты — в одних рыба и картошка кладется сразу, а в конце добавляется только лавровый лист и зелень, а в других рыба добавляется за 20 минут до окончания.
И еще почему-то половина рецептов предлагают варить рыбный суп на программе «тушение». А зачем? Есть же программа «суп», вы на какой готовите?
у меня нет функции суп… у меня тушение/томление… час готовится при тушении… ух
нету мульти...
Только купили, сегодня буду что-то пробовать, у меня одна кнопка, суп/тешение, еще не разобралось, что к чему
Оказывается не у всех отдельные программы, вот у тебя, например, суп/тушение — это одна, у меня две разные, бывают мульти вообще без супа, в них супы готовят на «тушении».
Спасибо, вот поставила жарить мясо, а жарить с открытой крышкой или нет.если надо помешать можно же открывать?
Ничего не нажимать просто открыть?
спасибо, буду учиться
еще не обзавелась, пока мечтаю!!
Спасибо, надеюсь на свой ДР дождусь
В мульте суп готовлю редко — если нужно утром куда-то надолго идти и времени на готовку нет. и еще лагман готовлю тоже в мульте…
тоже на программе суп. но я сначала картошку кладу) потом минут через 5 рыбу)
Я варю в мультиварке. А скумрия из банки? если да, то позже
я бы наверно запустила рыбу, а после снятия пены, запустила бы остальное.
варю картоху с рисом, закидываю тёртую морковь и резанный лук, потом консервы рыбные, можно зелень добавить)варю на супе)
а я не готовлю потому что боюсь что начнет кипеть и выльется мимо чащи и сломает мультиварку. кто то куриный бульон так сварил и мультя сгорела от того что бульен полился на нагревательный элемент
понятно:)) хотя компоты варю:) этож наверно тоже самое что и суп. надо попробовать
суп, кладу рыбу в конце, если это не уха, конечно.
на «суп»е и все сразу
в моей мульте нет программы «суп». на «тушении» фигня получается, поэтому супы там вообще не варю.