Вам понадобится
Киви — 3 шт.
Палочки для мороженого — 8 шт.
Шоколад горький — 200 г.
Корица молотая — 1 щепотка
Приготовление (с пошаговыми фото):
Шаг рецепта 1. Киви очистить от кожуры и порезать на пластинки толщиной 1-1,5 см.
Шаг рецепта 2. В каждую пластинку киви воткнуть палочку для мороженого.
Шаг рецепта 3. Шоколад растопить на водяной бане.
Шаг рецепта 4. Добавить в шоколад корицу.
Шаг рецепта 5. Каждую пластинку киви окунуть в растопленный шоколад.
Шаг рецепта 6. Положить десерт в морозильную камеру для застывания шоколада на 10-15 минут.
Шаг рецепта 7. Готовый десерт выложить на блюдо и можно подавать к столу.
Для глазирования киви необходимо:
-Использовать натуральный горький шоколад без добавок.
-Шоколад можно растопить в микроволновой печи.
-Вместо киви можно использовать любые другие фрукты по Вашему вкусу.
круть!
класс))
Класс!!! Обязательно попробую!!!
Вкусно выглядит, нужно попробовать сделать такое)
класс!!!
все тоже самое можно проделать со многими фруктами)
это да я просто по киви сохну