Три пачки готовых
бисквитных рулетиков
сметаны 400 г. сахара 50 г.
желатина 3 пакетика на 200 мл.воды 5 клубничек, 1 банка ананасов
(шайбы) Сметану взбить с
сахаром и добавить мелко порезанную клубнику ,
желатин залить водой, дать 20
минут настояться, а затем
прогреть на водяной бане до
полного растворения. Сметанный
крем смешать с желатином и
вылить в форму. Для застывания
на 10 минут убрать в
холодильник. рулетики
порезать на мелкие кубики. Для
приготовления торта используем
форму, имеющую форму полусферы. у меня это обычный салатник
Выстилаем ее пищевой пленкой и
по всех ее поверхности
выкладываем кольца ананаса.
Затем слоями выкладываем
сметанный крем с клубникой и
желатином и слой бисквитных
кубиков из рулета( я просто порвала этот рулет на нужные мне кусочки). Чередуем. Самый
последний слой крема прикрываем
оставшимся рулетом Убираем на 3
часа в холодильник для
застывания. Перед подачей на
стол переворачиваем форму на
тарелку и снимаем с торта
пищевую пленку. Получается
очень красивый и вкусный
ананасовый мячик! Приятного
чаепития!
фото только такое… слишком быстро на него накинулись… я не успела!!!
красивый!!! я тоже сохраню, эх времени бы еще побольше чтоб успевать вкусняхи готовить такие))
он очень быстро готовится)))
Ленуська, ты молодец! Надо попробовать.
Класс!
Надо попробовать!
прикольно, уже сделала. Вот ти умница
в пятерочке по 17 рублей))) там где печенье
А у нас рулеты и так уходят на один укус!
интересненько
хорошо вообще сфоткать успела, а не в полете пока из формы вынимала не съели
прикольно)
у меня мама так делает… духовка сдохла
нямка