Даже моя мала капризуля поела, обычно я пеку «сухарики»Рецепт очень-очень простой
мука-2ст
сахар-1ст
разрыхлитель 1,5 ч.ложки
маргарин (масло) 100гр
яйцо-2шт
сметана-200 гр.
Растопленный маргарин, яйца и сметану взбить миксером. Отдельно смешиваем просеянную муку, сахар, разрыхлитель.
Честно сознаюсь, не знаю, почему надо смешивать отдельно, всё равно потом добавляем взбитые жидкие ингредиенты и всё хорошенько перемешиваем. Больше половины теста выливаем на противень и разравниваем. Сверху кладём начинку, у меня была клубника. Сверху выливаем оставшуюся часть теста и «размазываем» по всей поверхности нашего будущего пирога.
К этому моменту духовка разогрета до 200 градусов, ставим противень в духовочку и ждём минут 30-40.Готовый пирог разрезаем на кусочки.
попробуем))
Класс, спасибо. Пироги тоже не получаются обычно))))
А мне муж ныл хочу пирога, а я с духовкой вообще не дружу, тут кума дала рецептик, я рукожопая
даже не ожидала.Теперь могу гарантировать что получиться!
у меня обычно то сырые, то как сухарь))
в закладки))) попробуем