Тогда солить. Сахар и соль в равной пропорции, натереть и часа на 2 в холодильник. Для аромату некоторые еще зелень, лимончик, коньячку добавляют. Потом сполоснуть и можно есть.
Рыбка нежнейшая, тает во рту! И не слишком соленая!
Первые две части здесь: https://www.baby.ru/blogs/post/557219906-266880599/
https://www.baby.ru/blogs/post/562334262-266880599/
Следующим мы посетили Сочи и Олимпийский парк. Так же сели в электричку и приехали в Сочи. В Сочи мы побывали в Морском … Читать далее
Всем доброго утра! Ура ура! Сегодня ровно 60! Итак, провела анализ питания, увеличила интенсивность тренировок. Объемы тоже порадовали:
ОТ 68
Живот 72
ОБ 91
О1Б 54
Руки 27
Продолжаем работать дальше, проблемные места это животик и внутренняя часть бедра, … Читать далее
Сегодня к 16 придут гости. Три мои тётки, по папиной линии, а ещё моя мама с сестрой и брат с семьёй. С 6 утра пока не присела. Уборка, готовка, двор помыла, столы собрала. Будем сидеть во дворе. Спрашивала тут про меню. В итоге такое получилось: запечённая … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
розовое нежное мясо.
Рыбка нежнейшая, тает во рту! И не слишком соленая!
+1 и еще в брюшко засуньте пару долек чеснока не очищенного и 3-4 помидорки черри. Подать можно с соусом песто, если есть базилик и блендер.
Спасибочки, рецептик бы))))
я форель и семгу только засаливаю. Часа за два уже готова. Подвергать термообработке такую шикарную рыбу я считаю кощунством...
за пару часов она не пересолится.
а рецептик можешь кинуть))) Благодарю заранее.