Радужная форель.


Всем доброго времени суток. У меня вопросик, как вкусно приготовить радужную форель?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мандариновый Йожыг
Это которая красная или которая белая речная? Красную лучше засолить, а белую запечь в духовке!
Пожаловаться
ЮлияиКирюша

розовое нежное мясо.

Пожаловаться
Мандариновый Йожыг
Тогда солить. Сахар и соль в равной пропорции, натереть и часа на 2 в холодильник. Для аромату некоторые еще зелень, лимончик, коньячку добавляют. Потом сполоснуть и можно есть.

Рыбка нежнейшая, тает во рту! И не слишком соленая!

Пожаловаться
ЮлияиКирюша

спасибо

Пожаловаться
В фольге в духовке, с лимончиком, розмарином, морской солью
Пожаловаться
Ольга

+1 и еще в брюшко засуньте пару долек чеснока не очищенного и 3-4 помидорки черри. Подать можно с соусом песто, если есть базилик и блендер.

Пожаловаться
Фантасмагория
Запечь с орешками зеленью и перчиком болгарским.очень вкусно
Пожаловаться
ЮлияиКирюша

Спасибочки, рецептик бы))))

Пожаловаться
Марина

я форель и семгу только засаливаю. Часа за два уже готова. Подвергать термообработке такую шикарную рыбу я считаю кощунством...

Пожаловаться
Марина

за пару часов она не пересолится.

Пожаловаться
ЮлияиКирюша

а рецептик можешь кинуть))) Благодарю заранее.