Девочки решила курочку целую запечь в духовке. Противень смазала немного маслицем, курочку приправила, положила по краям картошечки. Поставила на 4 из 6 возможных (у меня старая обычная плита). Так вот уже готовиться она минут 30 и сухая как сухарь… насколько я знаю она должна пустить сок, а она сухая! Что делать??????????????????????????????????????? может я что-то неправильно сделала??? вообщем выручайте и спасите мою Курочку)
Выручайте неудачного повара)))
Комментарии
Предыдущая статья
Тушь
Следующая статья
Комедия
Актуальные посты
Смажте курицу майонезом.
Но возможно курица просто сама с Москвы к Вам пешком шла.
не у нас белорусская курочка! Наша)
обмазать майонезом, завернуть в фольгу и подлить немного воды туда.
во-первых я воды на противень чуть наливаю, а во-вторых курицу я за время приготовления несколько раз переворачиваю(минут через 20) и сок начинает выделяться
иногда на дно духовки ставят емкость с водой — можно сковородку… чтоб сухарь не получился… еще можно фольгой прикрыть курицу… видно, она у Вас дистрофичка ) не жирная...
неее. наоборот жирная))) ща поставлю ёмкость с водой) спасибо)
обмажь майноезиком чуть и замотай в пищевую бумагу или фольгу.
есть специальные пакеты для запекания, лучше туда, тогда сочная будет. а сейчас даже не знаю, как исправить можно))
блин я его выбросила… думала, так лучше будет… ЛОХ
смажьте ее сметанкой и заверните в фольгу, и поставьте снова в духовку.
блин я его выбросила… думала, так лучше будет… ЛОХ
я в рукаве жарю.
блин я его выбросила… думала, так лучше будет… ЛОХ
я бы все таки запихала ее в фольгу сначала или пакет, а в конце открыла чтоб зарумянилась)
блин я его выбросила… думала, так лучше будет… ЛОХ
блин я его выбросила… думала, так лучше будет… ЛОХ