шоко глазурь :
какао (либо молотый кероб) какао масло (растопить на водяной бане)и либо мед либо финиковый, виноградный сахар все это смешать
начинка: кокосовая стружка смешать либо с медом, либо с виноградным сиропом… и туда немного кокосовое масло я немного добавляю ванили
Из начинки сделать ту формочку какую хотите облить глазурью… все в морозилку на 30 минут… Если делайте конфеты то берем заливаем шоко глазурь в формочку на четверть, в холодильник 20 мринут застынет дальше начинку и все заливает глазурью..
Бон апппетитос!!!
Вкусненько )) И у меня, вроде, все есть ))
Наверно вкусно! Кто -бы только приготовил. Заказов куча — нифига не успеваю шить, а все просят побыстрее — в отпуска едут, хотят модными быть! На приглашалки отвечаю, только когда малую кормлю
в закладки)) может сделаю сегодня, если лень не одолеет меня...
ммм надо попробовать)
вторая мысль — пофиг, сделаем — разберемся!
в закладки
как меда положешь либо подсластителя...
мням) а я без кокосового масла))))
ну и что… можно без масла коконата...
… а так прикупи масло кокоса очень полезная и вкусная штука
в курсе) у нас дорого в городе. Хочу заказать где нибудь
круто, очень аппетитно! утащу в копилочку!
и как на вкус?))
круто! спасибо! а вы сыроедением занимаетесь?
да
какие ваши любимые блюда? чтоб быстро приготовить и за чаем чего пьете из сладкого?
… за чаем))конфеты из сухофруктов, орехов, фиников… когда не охота их делать просто ем финики)))орешки с медом(но сейчас я их ем совсем в маленьких количествах..)посмотрите у меня в журнале… там есть и тортики сыроедные и конфетки))
а какой чай пьют сыроеды?
а здоровья дорого? походы по аптекам, больницам… космитические средства вообще состояние… мне кажется во первых дороже и ущербнее… во вторых ну не такк… Вообще сыроедеть надо с умом и без фанатизма прислушиваясь к организму… Конечно сыроедеть здесь в Краснодаре в Тае отличается по цене… но летом сама природа дает включить в рацион максимум сырого… зимой нужно включать проростки множество орехов мед… летом весно полно хлорофила… пошли свежие фрукты ягодки!!! Вообщем сыроедеть блюдоманить… с одной стороны дороговато, но с другой… нормально… т.к сначала поражаешься, а потом привыкаешь(сейчас допустим я особо не заказываю, семена чио, аммаранта, спирулину… мне нравятся просто овощи фрукты, орешки… ягоды..)масло сыродавленное не такое дорогое, но вкусное… Вообще страхи они просто кажутся такими… на самом деле ничего страшного нет… посмотрите Оганян лекции, Бутенко, Зеланда...