отбиваешь, солишь, перчишь, обмакиваешь с двух сторон во взбитое яйцо, потом панировочные сухари и обжариваешь на сковородке с двух сторон до готовности. сухари подсушивают свинину, так что жир с подбородка капать не будет) у меня муж такие любит)
Я мясо готовлю по рецептам Обломова на ютубе) Вкуснотища) Например замариновать в луке, потом посолить-поперчить, быстро обжарить до красивой корочки в сливочном масле (с добавлением растительного, чтоб сливочное не горело) и отправить в духовку доходить. Сочное и оооч вкусное)
Продолжаю блок шпаргалок для новогоднего стола. В этом посте главная героиня — куриная грудка. Казалось бы, такой простой продукт.А сколько вариантов! Буду рада, если и вы поделитесь в комментариях своими рецептами или дополнениями.1.Грудка с ананасом … Читать далее
Добралась наконец написать рецепты блюд с праздничного стола.мы отмечали несколько дней, так что рецепты блюд с двух столов, кое что повторялось два дня. Такие постики на самом деле очень актуальны, особенно перед большим застольем, когда голова забита … Читать далее
Ура, я утром сделала это!!! Овсяноблин))) с самого первого пп-дня думала о том, что надо вот так вот позавтракать и все никак не могла собраться. Иии… Я в восторге, такой быстрый, вкусный и сытный завтрак!!! Дочь тоже оценила и попросила добавки))Завтрак … Читать далее
Напишу чуток о нас, а то совсем потерялись ) Решила весенние каникулы провести с пользой. Оперативно нашла отель, билеты. За один день упаковала чУмадан. 29 марта в ночь вылетили, Сразу скажу, полетела одна с детьми, не страшно, не трудно, классно вобщем … Читать далее
Случайно не то мясо заказала(грудку вместо бедра)...пришлось жарить отбивнушки.
Сын, который уже не ест мясо пару месяцев дома, грызет их, как оладики. Я и рада...но смущает количество масла при жарке(мы все на ПП вроде).
Как вкусно ребенку … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
отбиваешь, солишь, перчишь, обмакиваешь с двух сторон во взбитое яйцо, потом панировочные сухари и обжариваешь на сковородке с двух сторон до готовности. сухари подсушивают свинину, так что жир с подбородка капать не будет) у меня муж такие любит)
обжариваю на подсолнечном масле
Я мясо готовлю по рецептам Обломова на ютубе) Вкуснотища) Например замариновать в луке, потом посолить-поперчить, быстро обжарить до красивой корочки в сливочном масле (с добавлением растительного, чтоб сливочное не горело) и отправить в духовку доходить. Сочное и оооч вкусное)
отбить, посолить, посыпать специями, обмакнуть в яйцо и потом в сухари.
получаются с хрустящей корочкой
обжарить в масле