Сейчас буду мутить мои любимые блинчики, фаршированные говяжьим сердцем, яйцом и зеленым луком!!!

Обожаю такие блинчики — вкусно и недорого:

— жарим стандартные тонкие блинчики

— сердце говяжье отвариваем полтора часа где-то, слегка посолив воду

— отвариваем яйца

— отварное сердце измельчаем на фарш в блендере/мясорубке

— фарш поливаем немного жидкостью из кастрюли, в которой варилось сердце (для мягкости)

— яйца измельчаем

— смешиваем между собой фарш из сердца, яйца и мелко-рубленный зеленый лук и фаршируем этим блины

— слегка обжариваем их на сковороде с двух сторон


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Люсиль

да, это вкусно)))))

Пожаловаться
Лера
надо попробовать… как-то и в голову не приходило
Пожаловаться
Astrid

Попробуй! Классное блюдо! :)