Завтра приедет моя мама к нам ура, чтоб посидеть с Костиком, пока мы с мужем сходим в бассейн.(отдохну хоть чуть чуть ).Вот и не знаю что вкусненького приготовить на завтра.???? пиши рецепты чего то нового.
Завтра приедет мамочка в гости.
Комментарии
Актуальные посты
Я всегда рецепты черпаю с этого сайта, здесь качественные фотки и прикольные блюда можно найти! Муж в восторге — говорит, что все безумно вкусно и прикольно!
класс, надо будет сделать первое и третье, думаю если я майонез заменю на сметану вкус сильно не измениться(просто на майонез аллергия)
Ингредиенты :

0,5кг слоеного теста
0,5кг куриного филе
1 луковица небольшая
200 грамм сыра твердого
3 ст.л. майонеза
1 куриное яйцо
паприка, соль, перец по вкусу.
Куриное филе нарезать кубиками, смешать с паприкой, солью и перцем.Лук нарезать кубиками, добавить к мясу.По возможности дать постоять минут 30.
Тесто раскатать, не тонко, квадратиками.на серединку выложить мясо и края защипнуть.Обжарить на раскаленном подсолнечном масле до золотистой корочки, выложить в форму для запекания.
Сделать заливку: майонез, яйцо, тертый сыр.
Залить готовые конвертики и убрать в духовой шкаф нагретый до 180 градусов на 30 минут.
Ингредиенты:

— 1/2 кочана пекинской капусты
— 300 г очищенных коктейльных креветок (королевские не подойдут!)
— 12-15 крабовых палочек
— 1 баночка консервированных ананасов
— большой спелый гранат
— майонез
— соль
Приготовление:
Нашинковать капусту (без белой части), мелко порезать палочки (почти в труху), мелко порезать ананасы.
Смешать креветки, палочки, капусту, ананасы и гранат.
Ооочень вкусные котлетки!!!
Ингредиенты:
Фарш (у меня куринный) — 1 кг
Яйцо куриное — 2 шт
Батон (белый, без корочки) — 0, 5 шт
Майонез (для фарша + немного для поливки) — 2 ст. л.
Молоко — 120 мл
Соль
Перец
Сыр твердый (для начинки — 50 г; для посыпки — 200 г) — 250 г
Масло сливочное — 50 г
Помидор — 2 шт
Масло растительное
Булку замочить в молоке, смешать с фаршем, добавить яйца, майонез, соль, перец.
Хорошенько перемешать (у меня из этого количества фарша получилось десять котлет).
Сыр и масло для начинки порезать брусочками.
Мокрыми руками сформировать шарик из фарша, размять его, придав форму круга. В центр положить сыр, а на сыр — масло. Края защипнуть.
Обжарить котлеты на растительном масле до золотистой корочки (не до готовности, буквально по несколько минут с каждой стороны).
Сложить котлеты в форму.
Масло, на котором обжаривались котлеты, вылить в форму к котлетам, добавить ещe немного воды.
Помидоры порезать тоненькими ломтиками, выложить сверху на котлеты.
Сыр натереть на самой мелкой тeрке и положить сверху на помидоры, прижать немного рукой.
Сверху сбрызнуть майонезом.
Запекать в предварительно нагретой до 200 градусов духовке 45-50 минут на среднем уровне.