Завтра приедет мамочка в гости.

Завтра приедет моя мама к нам ура, чтоб посидеть с Костиком, пока мы с мужем сходим в бассейн.(отдохну хоть чуть чуть ).Вот и не знаю что вкусненького приготовить на завтра.???? пиши рецепты чего то нового.


Ольга
05386

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена

Я всегда рецепты черпаю с этого сайта, здесь качественные фотки и прикольные блюда можно найти! Муж в восторге — говорит, что все безумно вкусно и прикольно!

Пожаловаться
Ольга

класс, надо будет сделать первое и третье, думаю если я майонез заменю на сметану вкус сильно не измениться(просто на майонез аллергия)

Пожаловаться
Anastasi

Ингредиенты :

0,5кг слоеного теста

0,5кг куриного филе

1 луковица небольшая

200 грамм сыра твердого

3 ст.л. майонеза

1 куриное яйцо

паприка, соль, перец по вкусу.

Куриное филе нарезать кубиками, смешать с паприкой, солью и перцем.Лук нарезать кубиками, добавить к мясу.По возможности дать постоять минут 30.

Тесто раскатать, не тонко, квадратиками.на серединку выложить мясо и края защипнуть.Обжарить на раскаленном подсолнечном масле до золотистой корочки, выложить в форму для запекания.

Сделать заливку: майонез, яйцо, тертый сыр.

Залить готовые конвертики и убрать в духовой шкаф нагретый до 180 градусов на 30 минут.

Пожаловаться
Anastasi

Ингредиенты:

— 1/2 кочана пекинской капусты
— 300 г очищенных коктейльных креветок (королевские не подойдут!)
— 12-15 крабовых палочек
— 1 баночка консервированных ананасов
— большой спелый гранат
— майонез
— соль

Приготовление:

Нашинковать капусту (без белой части), мелко порезать палочки (почти в труху), мелко порезать ананасы.

Смешать креветки, палочки, капусту, ананасы и гранат.

Пожаловаться
Anastasi

Ооочень вкусные котлетки!!!

Ингредиенты:

Фарш (у меня куринный) — 1 кг

Яйцо куриное — 2 шт

Батон (белый, без корочки) — 0, 5 шт

Майонез (для фарша + немного для поливки) — 2 ст. л.

Молоко — 120 мл

Соль

Перец

Сыр твердый (для начинки — 50 г; для посыпки — 200 г) — 250 г

Масло сливочное — 50 г

Помидор — 2 шт

Масло растительное

Булку замочить в молоке, смешать с фаршем, добавить яйца, майонез, соль, перец.

Хорошенько перемешать (у меня из этого количества фарша получилось десять котлет).

Сыр и масло для начинки порезать брусочками.

Мокрыми руками сформировать шарик из фарша, размять его, придав форму круга. В центр положить сыр, а на сыр — масло. Края защипнуть.

Обжарить котлеты на растительном масле до золотистой корочки (не до готовности, буквально по несколько минут с каждой стороны).

Сложить котлеты в форму.

Масло, на котором обжаривались котлеты, вылить в форму к котлетам, добавить ещe немного воды.

Помидоры порезать тоненькими ломтиками, выложить сверху на котлеты.

Сыр натереть на самой мелкой тeрке и положить сверху на помидоры, прижать немного рукой.

Сверху сбрызнуть майонезом.

Запекать в предварительно нагретой до 200 градусов духовке 45-50 минут на среднем уровне.