девочки, кто печет мраморный кекс в мультиварке? зайдите.

Эх, вот все делаю по рецепту, н вкус вскусный, но, когда открываю крышку он прям такой красивый, высокий, почти на половину чаши, но стоит вынуть сразу «падает», как оставить его таким пышным то? Я не пекарь, в смысле выпечкой особо не занимаюсь, может есть какой секрет? Спасибо заранее)


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аделаида
открывать не надо, минут 10-15. а рецептик дайте :-)
Пожаловаться
Наталья Панкова

у меня тоже опадает, мама сразу не вытаскивать а дать ему в чаше остынуть, но это тоже не сильно помогло, послушаю))

Пожаловаться
Ланочка

попробуйте когда отключится мульти не вынать его мин. 10

Пожаловаться
Полина
+1. Любой бисквит нужно оставлять на подогреве минут на 10 минимум. И ни в коем случае крышку не открывать!
Пожаловаться
Наталья
И крышку оставлять закрытой?
Пожаловаться
Ланочка

да

Пожаловаться
Наталья
Понятно, попробую, спасибо!
Пожаловаться
Безымянная

такая же ситуация, послушаю))

Пожаловаться
Ольга

слушаю