Сорри но здесь мука и маргарин (хотя я всегда из масла пеку)
Может попробуешь сметаной… маргарин заменить… не знаю
250г творога
250г маргарина
250г муки
замешиваешь тесто, делаешь круглые лепёшки размером как для пельмешки, макаешь одну сторону в сахар. Сгибаешь кружок пополам сахарной стороной внутрь. Опять обмакиваешь одну сторону половинки в сахар. Опть сворачиваешь половинку пополам сахаром внутрь. И опять макаешь в сахарок одну половинку четвертинки и выкладываешь на силикон коврик на противень. Выпекать при 180 до золотистой корочки. Рецептышь оч вкусняка! Тесто пресное рассыпчатое а сахар даёт сладость. Бон АППЕТИТ
*1. Чтобы убрать неприятный запах с рук после нарезания лука или чеснока, просто потрите их ложкой из нержавейки. Сталь должна впитать запах.
2. Сырые кофейные зерна тоже могут впитать неприятный запах на руках.
3. Если вы пересолили суп, положите … Читать далее
Делали угощение для птичек. Прежде всего, я растворила желатин в теплой воде. Затем в миску с жидким желатином Радмир насыпал разные крупы, сначала ложкой, потом, как надоело, просто высыпал все из ёмкостей. Затем все тщательно перемешали. Очень понравилось … Читать далее
Мне надо было утилизировать зернистую горчицу, вы же помните.. и да, формочек для печенья у меня тут нет.. поэтому резала как придется. Получилось вкусно. Если вы любите несладкое печенье.
Получилось 4 вкуса: карри, грецкий орех, базилик … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Сорри но здесь мука и маргарин (хотя я всегда из масла пеку)
Может попробуешь сметаной… маргарин заменить… не знаю
250г творога
250г маргарина
250г муки
замешиваешь тесто, делаешь круглые лепёшки размером как для пельмешки, макаешь одну сторону в сахар. Сгибаешь кружок пополам сахарной стороной внутрь. Опять обмакиваешь одну сторону половинки в сахар. Опть сворачиваешь половинку пополам сахаром внутрь. И опять макаешь в сахарок одну половинку четвертинки и выкладываешь на силикон коврик на противень. Выпекать при 180 до золотистой корочки. Рецептышь оч вкусняка! Тесто пресное рассыпчатое а сахар даёт сладость. Бон АППЕТИТ
ща дам клёвый рецептышш моей маман… пошла за тетрадью
смешай все, кроме сметаны (хотя можно и ее), добавь соду, муку до нужной густоты теста, раскатай, вырежи печеньки и в духовку)))
творог можно сначала в блендере перемолоть
если будешь сметану добавлять, то соду в нее сначала положи, а если без сметаны, то соду уксусом погаси
даже не знаю.....
яиц возьми 2-3 шт, остальное по вкусу, сметаны примерно 0,5 стакана, соды наверно около 1 ч.л.
выпекаться быстро должно, смотри когда золотистым станет, может минут 15-20
я рецепта такого не знаю, просто смотрю, что продукты совместимы))) так что экспериментируй)))
и масла еще можно сливочного немного добавить)
да вот вижу что везде масло нужно, а его у меня нет(
посмотри в поваренок.ру по ингридиентам.