Готовим какао массу 1) берешь кероб, либо какао бобы(можно тертое готовое я покупаю если тертое, то немецкое)
2)Берешь какао масло( я покупаю в сыроедческих лавках)(какао масло подогреваешь, чтобы растопилось на вод.бани и смешиваешь какао с маслом), по вкусу я добавляю мед, либо финиковый сахар, виноградный сахар вообщем сластим… эту массу выливаем немного в приготовленные формочки для конфет… заливаем примерно 4 часть… ждем пока застынет(10 минут в холодильнике
3)Дальше берем любую ягоду, орешек,
и тд можно положить, можно слелать с начинкой и все какао массой в морозилку на 30 минут.
.все бон апетитос, любимые мои прекрасные девочки и не только!
Дальше рецепты будут, окрошки, борща сыроедные и веганские, баунти и т.д!!!
Спасибо))))
ух как круто!!! в закладочки! жду новых рецептов!
Какая красота!!!!!!
боже что это… ммм вкуснотень
ох-хох-хо… красота)))
Жду рецептов холодных супов!
Кулинарочка ты наша
Должно быть вкусно! Надо будет приготовить !
выглядит вкусненько, ням-ням