Девочки хозяюшки спасайте! Муж борща затребовал, а у меня с супами никакого взаимопонимания:( получаеться какая то хрень:( Хотя беру рецепт из инета и действую точно по инструкции.
Вобщем поделитесь плиз ПРОВЕРЕННЫм рецептом НАСТОЯЩЕГО, красного, вкусного, прям балдёжного борща! Желательно прям с подробностями что как когда и сколько класть!
Жду
Муж ждёт больше:)
хм… я правда плохо разбираюсь чем борц отличается от супа, напишу свой рецепт от которого тащится муж:
1. варм мясо (я обычно беру свинину, варим ее минут 40)
2. в это же время режу свеклу (сырую), я делаю брусочками – она получается чуть жестковата, если лень то можно прям на терке, 2-3 штуки, кладем ее в сковородку, заливаем водой (кипячей, сырой без разницы) в воду льем уксус – пробуем чтоб был кисленькая вода. Много уксуса не надо...
Свеклу в уксусной воде варим в сковороде тоже минут 40, не забывая помешивать и доливать водичку по мере выкипания.
3.после в бульон с мясом кидаем картошку, варим минут 10-15, кидаем туда свеклу (свекла должна быть мягая), можно вылить воду из под свеклы (смотря сколько у вас жидеости получается в бульоне).
4. потом кидаем капусту.варим еще минут10.
5. добавляем зажарку(лук, морковка) – солим.
6. тущим все вместе на медленном огне минут 10 – готово)))
вот от такого супа у меня тащится муж..
Я так делаю, всем нравится)))