У меня высокая силиконовая форма для торта, но не получается нормально пропечь бисквит! Снаружи твердеет, только тогда середина пропекается! пеку при 180 градусах. Что делать?
Кто печет тортики, нужен совет!
Комментарии
Предыдущая статья
Покрестили)))
Следующая статья
Девочкам из Туркменистана, вопрос про наследство
Актуальные посты
если есть мультиварка в ней здорово получается- шоколад на кипятке, если нет, читала такой способ фольгой форму обернуть и в емкость с водой поставить, тогда бисквит за счет воды будет равномерно пропекаться- сама не пробовала, у меня он норм поднимается
Мультиварка есть, но мне в духовке привычней… дело в том, что только этот корж не пропекается, но он же всем и нравится, всегда его просят испечь!!! Вот и мучаюсь)))
я бисквит в силиконе не пеку- удобнее в разъемной как-то, может тоже попробовать форму сменить? на металлическую?
послушаю… у меня как-то в ней не получилось тоже..
бисквит коварный перец))) у меня никогда не получается. у подруги всегда получается… делаем одинаково
уменьшите температуру до 160 градусов))) у меня получалось.
пеките в железе. у меня пока не было кольца — в тефалевской сковородке делала, без ручки которая
У меня много железа, но оно не такое интересное, племянникам машинки нравятся))) Спасибо, попробую в железе всё-таки))