Кто печет тортики, нужен совет!

У меня высокая силиконовая форма для торта, но не получается нормально пропечь бисквит! Снаружи твердеет, только тогда середина пропекается! пеку при 180 градусах. Что делать?


Ксюша
09313

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

если есть мультиварка в ней здорово получается- шоколад на кипятке, если нет, читала такой способ фольгой форму обернуть и в емкость с водой поставить, тогда бисквит за счет воды будет равномерно пропекаться- сама не пробовала, у меня он норм поднимается

Пожаловаться
Ксюша

Мультиварка есть, но мне в духовке привычней… дело в том, что только этот корж не пропекается, но он же всем и нравится, всегда его просят испечь!!! Вот и мучаюсь)))

Пожаловаться
Катерина

я бисквит в силиконе не пеку- удобнее в разъемной как-то, может тоже попробовать форму сменить? на металлическую?

Пожаловаться
Smile

послушаю… у меня как-то в ней не получилось тоже..

Пожаловаться
Снизить темп
Пожаловаться
Анна Болейн

бисквит коварный перец))) у меня никогда не получается. у подруги всегда получается… делаем одинаково

Пожаловаться
Чучундра

уменьшите температуру до 160 градусов))) у меня получалось.

Пожаловаться
felicitа

пеките в железе. у меня пока не было кольца — в тефалевской сковородке делала, без ручки которая

Пожаловаться
Ксюша

У меня много железа, но оно не такое интересное, племянникам машинки нравятся))) Спасибо, попробую в железе всё-таки))

Предыдущая статья
Покрестили)))
Следующая статья
Девочкам из Туркменистана, вопрос про наследство