Сегодня на ужин я делала пиццу. Сомневаюсь что кому то нужен рецепт, но если вдруг надо с удовольствием поделюсь. Для малыша сделала мини пиццу. Раскатала кружок и намазала томатной пастой. Съел как закуску после ужина своего :) понравилось. И из остатков теста сделала сахарные булочки. Но не успела сфоткать. Муж добрался до них первый :)


250 гр муки
1 чл. соли
1 чл. Сахара
1 чл. Дрожжей (наверняка у всех разные но на упаковке обычно написано сколько надо на какое количество муки)
Вода (здесь количество зависит от того какая мука так что надо на глаз. Так чтобы тесто слепилось. Вначале может показаться что мало воды, но не спешите. Хорошо вымесите если и правда мало, добавьте еще. Я клала где то 3-4 столовые ложки воды)
Смешиваем все сухие ингредиенты, добавляем масло и воду. Вымешиваем минут 10. Не меньше. Миску смазываем под солнечным маслом, скатываем шарик из теста, кладем в миску. Накрываем пленкой пищевой и полотенцем. Ставим в теплое место на час. Потом раскаиваем в тонкий круг. Очень тонкий. Очень важно чтобы все ингредиенты и духовка были готовы до раскатывания теста.
Ингредиенты:
Томатная паста. Кладем ее в кастрюльку смешиваем с перцем черным, солью и базиликом. Готовим минуты 3. Намазываем тесто. Края 2 см оставляем пустыми. Дальше кладем лук, бекон, грибы, перец, кукуруза, салями и сыр. Я брала чеддер и моцареллу. В духовку на 200 градусов минут на 15-20. Чтобы корочка золотая была. :) всем удачи! :)