Правильно говорят что привычка формируется за месяц. Так привыкла с вами делиться что мы едим, что аж как-то чего-то не хватает.
Скоро лето и это хорошо, а пока холодрыга и кушать хочется сытного и горячего. Так вот суп самое то.
Суп с овощами и бесбармачной лапшой.
продукты:
стручковая фасоль,
черемша/колба,
томат,
говядина,
специи,
соль,
масло растительное,
лапша для бесбармака.
Приготовление:
Берем кастрюлю, прогреваем, наливаем туда масло, выкладываем туда нарезанную черемшу, отбиваем мясо, нарезаем, добавляем к черемше, помешиваем обжариваем, нарезаем томат, добавляем к мясу, туда же добавляем стручковую фасоль, перемешиваем, солим, чуток обжариваем еще, заливаем кипятком, даем покипеть пару минут, добавляем бесбармачную лапшу и до готовности.
Выключаем, добавлем специи закрываем. Оставляем на 5-10 минут. Режем зелень. Подогреваем тарелки. Раскладываем по тарелкам. Приятного аппетита.
Салат
Делаем его красиво слоями.
творог присолить, добавить чеснок, сметану, взбить
огурец, лучше длинноплодный, нарезать соломками
Редис нарезать кружками
Креветки очистить целыми или нарезать
Посыпать зеленью
Заправить: горчица зернышками + лимонный сок ( + масло )
Я такой салат делаю или порционно при помощи кольца или по стаканам прозрачным.
мне по вкусу)))))))) бешбармак, кстати)))))
как всегда вкуснятинки у тебя мммм
у меня папка с рецептами пополняется благодаря тебе)))))
а я на трудах вязать любила
а где фото вкусняшек?
ЗДОРОВО, но мы жаренного уже 4года не едим(((
мой уже и не просит)))))))низяяяяяяя ему) а я иногда, когда он не дома, могу себе какую-нибудь вкусняшку -вредняшку приготовить)))))))
Я только им вредняшки готовлю.
Завтра у меня в планах новый рецепт опробовать. Буду с вами делиться.
будем ждать))))
я творог люблюююююююю))но дорогой он зараза)))