Шарлотка-кто в курсе?

взяла- 5ийц, 1,5мультис акана (180мл) сахара и столько же муки. и 3 крупных яблока.

все это взбила-залила яблоки… получилось много яблок-прикрытых немного тестом) Это нормально? или теста больше должно быть?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Nika
все отлично. Тесто поднимается, а яблоки слегка тают — и все круто! Яеще иногда яблоки корицей немножко посыпаю, а в тесто добавляю немного ванильного сахара. Запах потом… обалденный!!!
Пожаловаться
Александра

не особо тесто поднялось

Пожаловаться
Александра

но все равно вкусно

Пожаловаться
Юлия
Это как кто любит
Пожаловаться
лилия созонова

тесто при выпечке поднимется

Пожаловаться
Александра

ох надеюсь) Взбивала как могла

Пожаловаться
Ярослава

норм

Пожаловаться
Александра

не поверите, но это самый лучший ответ))) Успокоил-точно)