Хочу потушить овощи, но тут задалась вопросом: можно ли потушить кабачки молоденькие с шкуркой, они ведь по идее тоненькие и не жесткие?
Можно ли не чистить молодой кабачок?
Рубрика
Выпечка
Хочу потушить овощи, но тут задалась вопросом: можно ли потушить кабачки молоденькие с шкуркой, они ведь по идее тоненькие и не жесткие?
Наверное уже не актуально, но все же напишу))) я не чищу если кабак молодой и кожица тоненькая)
я не чищу такие которые прям молоденькие, сантиметров 20 в длину) мне не жестко)
я не чищу
я тушила… мне не понравилось( без шкурки лушче
Я знаю что цукини можно не чистить.
Если со своего огорода, я не снимаю, а вот покупные лучше снять