Подскажите, как варить суп в мультиварке. В рецепте написано: все закинуть, залить водой и поставить на 40 мин. Но что делать с пеной от мяса? Пришлось снимать пену и увеличивать время приготовления на 40 мин. Получается, никакого удобства. Как вы варите?
Нужен совет по мультиварке
Комментарии
Предыдущая статья
Развитие месячного ребенка
Следующая статья
Тремор
В общем, залила кипятком и поставила на час в режиме Тушение. Пены практически не было, в конце сняла. Не знаю, как она может не образовываться. Если бы не ребенок, так и стояла бы у плиты. Теперь есть пароварка и мультиварка, почему я их раньше не взяла?
я в мульте варю только гороховый с копченостями, сначала пережариваю копчености с луком и морковью, затем наливаю воду + соль по вкусу + горох, закрываю крышку и впуть… пенку не снимаю, раз заглянула в мультю там не много пенки совсем чуток, все оки! Остальные супы варю на газу)
у меня готовка в мульте ничем от кастрюли не отличается, я ее люблю за то что не надо стоять и мешать и за то что можно вообще из дома уйти