Делаю так -кручу фарш(2.5кн), туда 1 луковицу, 1 зубчик чеснока, 3 ломтика ботона все пепекручиваю, 2 яйца, соль по вкусу и 2 ч.л. сахара, перец, укроачик и петрушку сухую. Хорошо вымесить и отбить фарш. Формирую котлету и в панировочных сухарях или муке обволять и на противень. Поставить в разогретую духовку на 45-60 мин, при 200-220. Все от вашей духовки зависит.
Можно внутрь котлетки положить мапинованные шампиньон.
Или котлетку офопмите плоскую и сверху положит кружок луку, помидор и сыр.
у меня тефлоновые листы, поэтому ничем не смазываю.занимает 30 мин(ну и котлет то больше получается), а потом на пару минут 10-15.зато они не жирные и я пока они делаются другими делами занимаюсь
Пора отлучать или пора заняться воспитанием?
Многие молодые мамы, ещё будучи беременными, решают кормить новорождённого своим молоком. Часть из них полна энтузиазма кормить грудью, до тех пор, пока для малыша это нужно и важно. Это желание, само по … Читать далее
Девочки, я аж прослезилась. Если кто-то уже читал — сорри за приглашалки. Многобукв. Три месяца назад по всем информационным каналам прошло сообщение, очень порадовавшее поклонников актрисы и телеведущей Эвелины Блёданс: она родила второго сына (от … Читать далее
Стою жарю котлеты и резко вспоминаю,что у сына на следующей неделе день рождения. а у меня ни подарок не куплен,ни гости не приглашены,хотела шары заказать,забыла. что готовить тоже не знаю. как я могла забыть? наверное,из-за болезни. хорошо,что не в … Читать далее
На сковороде когда, то пол кухни отмывать нужно
Жарьте на медленном огне
попробую… в духовке как делаете? не делала ни разу..
Можно внутрь котлетки положить мапинованные шампиньон.
Или котлетку офопмите плоскую и сверху положит кружок луку, помидор и сыр.
Для разнообразия)
Извините за опечатки, с телефона не удобно)
спасибо!
и неужели не пригорает??
попробую, спасибо!
может огонь потише?
попробую ..
поэтому и не жарю котлеты на сковороде а делаю в духовке без масла, и полезно и быстро
а чем смазываете противень?
мне кажется так долго, пока духовка разогреется.....
у меня тефлоновые листы, поэтому ничем не смазываю.занимает 30 мин(ну и котлет то больше получается), а потом на пару минут 10-15.зато они не жирные и я пока они делаются другими делами занимаюсь
да… листы купить надо попробовать, спасибо...
но мне лучше в одном месте, я лентяй — чтоб потом еще и на пару)
листы это вещь!!! я на них всё без масла делаю, а чтобы не держать на пару можно чуть дольше в духовке пропечь
удачных котлеток
спасибо!
а листы одноразовые?
неа, они моются
не жарить)) готовить на пару ))
+
на пару муж почему-то не любит(