Сегодня покупаем соковыжималку, будем пить овощи, фрукты, ягоды, начала делать конфетки из суховруктов, меда, орешков, и пчелиного пыльца. Сегодня куплю ромашку для чая и будем пить не только во время болезней. Пиковит. Хочу погружать уже в прохладный взрослый бассейн.
ЧТО ЕЩЕ????? надоело болеть((((
я на осень-зиму куплю пиктовит. сейчас пока только чай ромашковый даю. на заметку взяла — «Шиповник в термосе заваривать. облепиху, бруснику, клюкву морс делать.»
а как ты делаешь ромашку, сколько даешь пить.?
я чай беби или хипп гранулированный покупаю. даю каждый день после завтрака и если ночью просыпается, он очень хорошо успокаивает.
как завариваешь?
ягодки в термосе и туда же пару ложечек сахара… моему нравиться..
клюкву курсами лучше и не увлекаться она сильно кальций вымывает(нам педиатр сказала).
с 5 месяцев чаи пили Лукошко нравилось ему всегда-ромашку до сих пор когда простынет пьем или малина-смородина… вот сайт нашла
да уже скоро сезон своих ягод будет и солнышко в меру самый большой витамин.
а у тебя доча не пъет воду с бассейна?
у нас тоже пьет((
Я пока ни чего такого особенного не даю, а надо. Скоро ягодки на даче пойдут, будем кушать.
Таня, а как ты делаешь клюквенный морс, с сахаром? просто давишь, сахар кладешь и всё? не морщится что кисло?
давлю, процеживаю сок, сахар и воду кипяченую но не гарячую. я морщусь, а ей нормально)
врач моей кузине говорил выходить с ребенком летом на улицу и целый день босиком по травке (они в частном доме живут).
синтетеические витамин не советую… т е пиковит. + все что связанно с медом до 2х лет риск подцепить ботулизм. И соки не в коем разе не на голодный желудок и не с утра, тока в перерывах между едой и с мякотью исключительно!!! И разбавлять их т к можно сорвать поджелудочную. во всем меру знать
понятное дело все в меру. мать, плохую сторону можно найти в любом продукте. если выбирать между медом и лекарствами я выбираю мед. не возмется иммунитет с каш овсяных, супов и кефира.
облепиха. ну и как в старые добрые времена —
солнце, воздух и вода — наши лучшие друзья)
Облепиха, клюква, брусника, шиповник.
клюквенный морс делаем и пьем но скоро ее не будет. если только замороженную покупать. а как давать облепиху и шиповник, бруснику?
Шиповник в термосе завариваю, облепиху, бруснику, клюкву морс делаю.
спасибо девочки