приготовила суп-пюре из красной фасоли со сливками. вкус получился прикольненький… но вот от «кожурок» фасоли немного привкус «горьковатый». фасоль свежая точно… чем убрать этот привкус? что добавить??? при этом пока варилась фасоль я 2 раза сливала воду… или так и должно быть с красной фасолью????
девочки, понимающие в кулинарии СРОЧНО сюда!!!!
Комментарии
Предыдущая статья
у кого есть собака. интересуют добродушные породы небольшого роста
Следующая статья
сколько вы бы дали денег на один месяц лета в деревню на ребенка
это вопрос точно не к кулинарам, а к поварам)))))экзотическое блюда для меня вы сделали, а вообще думаю уже ничем не исправишь, как огурцы бывают с горькой кожурой, так и тут
точно!!! к поварам!!! ну это я так быстро писала, что и не задумалась… =( прочитала рецепт в книге от мультиварки… то есть это именно фасоль такая…? просто первый раз готовлю из красной фасоли
думаю да
Вряд ли уже уберете привкус...