или солянки… или как там правильно… Я в кулинарии не сильна, а мужа чем-то новеньким хочется порадовать)))
подскажите рецепт рассольника
Комментарии
Предыдущая статья
эфир седня бешеный, ну напишите мне еще, плиз
Следующая статья
вопрос про вкусняшки
Отвариваю курицу обычно для солянки беру голень. Вынимаю на дуршлаг или в тарелку. Колбасу режу соломкой (желательно взять копченую но и вареная тоже пойдет) Я беру и ту и другую. Лук режу полукольцами. Все это кидаю в бульон. Затем тру на терке огурцы и добавляю туда же. Предварительно их можно обжарить слегка на сливочном масле. затем томат паста 1ст.ложка. И голень дербаню, оббераю мясяу и туда же. Все это закипает и выключаю. Подою с зеленью и сметаной и в тарелку кладу ломтик лимона. Еще нужно оливки, но у нас их ни кто не ест поэтому обходимся без них. Приятного аппетита!!!
Если нужно могу написать рецепт рассольника?
400 гр телятины (или говядины)
1/2 ст. перловой крупы
4 средние картофелины
5 средних солёных огурчиков
1 ст. огуречного рассола
1 морковка
1 луковица
лавровый лист
чёрный перец
соль