Девочки, всем привет.
Много о сегодняшнем дне писать не стану, так как он прошел в основном дома, за работой.
Правда, я я прибрала холодильник, ну и всякие дела по мелочи поделала — ничего особенного. Но сделала для себя интересное открытие, о котором позже)
Мое меню на сегодня:
Завтрак: 130 гр салата овощного (у меня овощной день сегодня) + чай
Завтрак 2: 130 гр салата + лимонная водичка
Обед: 130 гр салата + 20 гр фундука (у меня есть и фундук и миндаль дома. Поскольку в фундуке больше углеводов, я ем их в углеводные дни, а в миндале больше белков — это для белковых дней. Очень удачное разделение)
Перекус: кефир 150 мл
Ужин: 260 гр салата + вода (в ближайшие дни я салат доесть не смогла бы, поэтому в ужин доедала. Не подрасчитала днем количество)
Потом мне около 20.00 захотелось кушать, и я все же съела огурец — 130 гр + 100 мл кефира 1% (все допила)
Спорт: пресс 20 раз классика, 40 со скручиванием (2 сегмент упражнений с Джилл), 50 раз с притяжением ног попеременно, 30 раз нижний; подъем ягодиц 30 раз (вроде, может и побольше)
И уже после 22.00: немного побегала в парке, в сочетании с ходьбой и даже «мельницей» + подтягивание ног 15 раз на турникете
А открытием для меня стало то, что в соседних домах много спортивных людей — в парке помимо меня еще народ бегал. Так приятно приобщаться! Хотя девчонки там хорошо бегали, я-то пока быстро выдыхаюсь. Но ведь главное — начать. А еще до висения на турникете ногу потягивало, явно нерв был немного защемлен, а после — вообще хорошо стало. Продолжу эту практику!
У кого завтра отчеты — хороших вам отвесов и жду результаты!
У этого салата особенный рецепт)))
Там для заправки нудно немного лимонного сока, сметаны и меда
Даааа, он невероятно вкусный, легкий и питательный.
Сейчас напишу рецепт:
Берем:
Морковь, яблоко Зеленое, можно два), капуста. Это основной рецепт, я добавила еще сельдерей — получилось в разы вкуснее.
Морковь трем на средней терке, перемешиваем с медом (по количеству, примерно на 200 гр моркови — 1 ст. л. меда)
Яблоко трем на средней терке и заливаем лимонным соком. Здесь по вкусу — можно покислее, можно чуть-чуть добавить, но не менее половинки лимона на среднее яблоко (130 гр)
Шинкуем капусту (к ней же я добавила сельдерей гр 100) около 200 гр. И посыпаем крупной солью (можно обычной пищевой). Потом активно переминаем капусту с солью.
Все смеси делаются отдельно, и даешь им минут 5 настояться. Потом все перемещаем в одну салатницу и добавляем сметану. Можно чуть побольше, так вкуснее, а можно совсем чуток. Я на весь салат добавила 60 гр (около 2 ст. ложек)
И вуаля — Приятного аппетита) Попробуй, очень вкусно!