Очень много лет искала это рецепт. А дала мне его свекровь моей дочери в Америке. Она его постоянно готовит, потому что ей его постоянно заказывают родственники и друзья. Я по этому рецепту первый раз приготовила на Новый год, и уже трижды готовила после этого. Мы с мужем сладкоежки. Я пообещала друзьям приготовить, поэтому сказала хватит болтать, а надо приготовить и позвать их. Что я и сделала. Когда наш друг попробовал, он сказал: " Мне нравился советский Киевский торт, нов нем все равно чего-то не хватало, а в твоем самое то".
Мой рецепт Настоящего Киевского торта
Комментарии
Актуальные посты
напишите рецепт) обожаю этот торт!)
Пожалуйста делюсь. Вот на этой ссылке, это мой блог. Здесь все подробно написано:
Только сохраните быстрей, ее могут удалить.
Я делала один корж на 5 яиц на противень стандартной плиты.Большой противень. примерно 45-50 на 45-50.
Обязательно на листе пернаментной бумаги. И температуру обязательно выдерживать и время.
фу блин! только сегодня пробовала есть эту жесть! кто такое придумал ваще? жрать невозможно
Ну зачем так жестко! Вам не нравится одно, мне другое. Но я же не обсираю интересы других.
просто под горячую руку попали)) я только отошла от этого кошмара, открываю сайт и тут опять он)))))
Вкусы бывают у людей разные и плохие и хорошие...