Курица по оригинальному
Ингредиенты:
- 3 шт куриное филе
- 5-6 шт шампиньенов
- 2 помидора
- 1 луковица
- 100-150 г сыра
- 100 г майонеза или сметаны
- растительное масло
Приготовление
Филе-помыть, отбить (лучше это делать в полиэтиленовом пакете, чтобы не брызгало во все стороны), выложить на противень, смазанный маслом
Затем сверху выложить слоями: мелко нарезаный лук, нарезаные грибы, и помидоры.
Сверху распределить сыр перемешаный с майонезом.
Готовить в духовке разогретой до 200 градусов 30-40 минут.
Вот что у меня получилось! :-)
Правда у меня немного подгарела моя работа. :-)
я еду
По фото не видно, что отбита. Когда отбиваешь курица нежнее получается. А рецепт себе на заметку, а то тоже уже не знаю как с курицей извратиться))
я часто так делаю, и вместо курицы -свининка отлично). только не кубиками грибы и помидоры режу, а как вы для украшения тарелки нарезали — так не «распадается» начинка.
а грибы перед этим не обжарили?
я всегда обжариваю и лук. даже курицу чуть чуть