Я так часто делаю, вкусно очень! Кстати, если решишь гороховую кашу, то ее очень просто в мульте сварить. Правда как по мне, будет тяжеловато с чахохбили… Я обычно обжариваю лук и кусочек копчености (например ухо))) в мульте, потом добавляю промытый горох, воду (чтобы чуть покрыла) и солю. Можно вместо копченостей куриное филе. Варю на режиме бобы примерно час. Можно и на тушение поставить, тогда около 2-х ч уйдет. Главное помешивать)))
ну можно и так. Просто гороху нужно потомиться, как на тушении. У меня на режиме Крупы не получается, вода очень быстро выпаривается, а горох еще сырой(((
Я б и макарошками, но только лапшу ем мелкую… вот не знаю почему...(((это очень усложняет жизнь… когда все могут каждый день макарошки есть, а я только в голодный год под дулом пистолета)))
Я так часто делаю, вкусно очень! Кстати, если решишь гороховую кашу, то ее очень просто в мульте сварить. Правда как по мне, будет тяжеловато с чахохбили… Я обычно обжариваю лук и кусочек копчености (например ухо))) в мульте, потом добавляю промытый горох, воду (чтобы чуть покрыла) и солю. Можно вместо копченостей куриное филе. Варю на режиме бобы примерно час. Можно и на тушение поставить, тогда около 2-х ч уйдет. Главное помешивать)))
И режима тушение нет?
Режим тушение — 90 градусов, можно самой выставить))) А нашла Бобы — 93 градуса)))
ну можно и так. Просто гороху нужно потомиться, как на тушении. У меня на режиме Крупы не получается, вода очень быстро выпаривается, а горох еще сырой(((
1)жарка/быстрое приготовление
2)Выпечка
3)Пароварка/суп/каша
4)спагетти/рис
В итоге, написано, что 10 режимов, а в общем типа 4)))
месяц уже о нем мечтаю!!!!
у нас есть филе куриных бедер и голеней без кости!!!!!
в принципе можно и макароны — обычные рожки которые!
я котлетки с грудки люблю, но добавляю молоко и батон и чеснок-тогда точно ароматно и нежно, сочно, также можно и с филе индейки