Оставили нитки…

На внешнем шве осталась нитка… сначала ничего не было видно, я не понимала почему так долго болит, теперь на краю шва воспалилось и белое пятно, видимо гноится :(((( сходила к гинекологу она ее вытащить не смогла, сказала мазать Вишневским и подмывать ромашкой и придти через 10 дней. Опять не сесть на попу, боюсь, а вдруг станет хуже… и она  ее опять не сможет вытащить… Девочки у кого такое было? сил уже нет, легче еще раз родить… после родов месяц прошел.

 Анна
Анна
Сосновый Бор
032542

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Анна
Анна
Сосновый Бор
Викуля спасибо! нитка вышла после вишневского, но там все равно болит при контакте, врач сказала что ткани неправильно сопоставили :( о сексе даже думать боюсь :)
Пожаловаться
Вичка Бу
Вичка Бу
Долгопрудный
а мне врач назначила мазь левомеколь и подмываться детским мылом, ну ромашкой тоже очень хорошо, не бойся, всё пройдёт и скоро заживёт)))
Пожаловаться
Ёлочка Ляксандровна
Ёлочка Ляксандровна
Макеевка
Хотите я вас успокою… Мне эти нитки из живота «вытащить забыли»))) Потом пришлось сделать еще две операции под общим наркозом разрезая вновь рубец от кесарева, чтобы все Это вычистить… Так что верьте в лучшее, вашу ниточку обязательно вытащат, все будет хорошо, а настроение у вас такое от накопившейся усталости и гормональной перестройки…