Если семга, то к ней никаких соусо в не нужно. Соус отдельно на столе только. Я солю, перчу, сверху дольку лимона кладу, в противень наливаю чуток воды (мало ни к чему, она и так жирнее некуда) из приправ можно прованскими травами самую малость присыпать и запекаю 20-30 минут при 200
Рыбу посолить, поперчить, пошлить соком лимона, сбрызнуты оливковым маслом, сверху небольшое количество лука и помазать сметаной, если любите можно майонезом. Готовится 25 мин примерно
еще кстати очень вкусно и тем более не сухо получается если из фольги сделать типо корзиночки порцинно на каждого, туда кусочками рубку с овощами(цв.капуста, броколли, струч.фасоль, и т.д.)маринад такой же, только без сметаны и в духовку.недавно гости приходили так же делала, объеденье просто
Нарезаешь на порц.кусочки. Рыбу очищаешь от костей, шкурки. Можно посыпать приправой для рыбы, немного. Готовишь соус-сметана, соль, перчик и укроп (побольше). Все!!! Заливаешь соусом рыбу и в духовку на 20 минут! Достаешь, посыпаешь тертым сыром и еще на 5 минут в печку) пальчики оближешь!
Рулет из лаваша с сыром и зеленью
Лаваш — 1 шт., сыр российский — 200 г, крабовые палочки — 200 г, яйца куриные — 3 шт., зелень укропа — 200 г, йогурт, горчица (по вкусу)
Яйца отварить, вместе с сыром и крабовыми палочками натереть на крупной терке … Читать далее
Манго - описание
Если для нас манго является экзотикой, то в Индии это самый распространенный фрукт и считается одним из национальных символов этой страны. С санскрита «манго» переводится как «великий фрукт». Плоды его растут на манговом дереве, или … Читать далее
Девчонки ,кто из вас на грудном ел или ест красную рыбу ? Какая реакция ? Очень хочется купить горбушу и запечь в духовке ,но страшно ??вчера съела чуть борща и дочку обсыпало ..ну ещё я ей вчера дала пару ложечек мясного пюрешки тема с индейкой ...первый … Читать далее
Воу-воу-воу! Что у меня есть?
Я не часто готовлю рыбу, потому что домашние не особо её жалуют??♀️. Для меня же рыба вкусная и полезная??
Дома у нас котируются только тунец, треска или тилапия!
И вот это рецепт я использую как раз в приготовлении последней … Читать далее
я немножко мариную с лимон.соком перцем и солью, потом на пароварку или в фольгу.еще можно также только с добавлеием сметаны
если не передержите то не сухо.какая рыба?
еще кстати очень вкусно и тем более не сухо получается если из фольги сделать типо корзиночки порцинно на каждого, туда кусочками рубку с овощами(цв.капуста, броколли, струч.фасоль, и т.д.)маринад такой же, только без сметаны и в духовку.недавно гости приходили так же делала, объеденье просто