как запечь красную рыбку в духовке

Может какой соус можно к ней? У мужа завтра др хочу красную рыбу на стол приготовить, посоветуйте рецепт


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамкаНямНямка
Если семга, то к ней никаких соусо в не нужно. Соус отдельно на столе только. Я солю, перчу, сверху дольку лимона кладу, в противень наливаю чуток воды (мало ни к чему, она и так жирнее некуда) из приправ можно прованскими травами самую малость присыпать и запекаю 20-30 минут при 200
Пожаловаться
МамкаНямНямка
Масло ни к чему
Пожаловаться
Екатерина
Рыбу посолить, поперчить, пошлить соком лимона, сбрызнуты оливковым маслом, сверху небольшое количество лука и помазать сметаной, если любите можно майонезом. Готовится 25 мин примерно
Пожаловаться
эльвира

я немножко мариную с лимон.соком перцем и солью, потом на пароварку или в фольгу.еще можно также только с добавлеием сметаны

Пожаловаться
Вот я и думаю про фольгу, не сухо ли получится?
Пожаловаться
эльвира

если не передержите то не сухо.какая рыба?

Пожаловаться
эльвира

еще кстати очень вкусно и тем более не сухо получается если из фольги сделать типо корзиночки порцинно на каждого, туда кусочками рубку с овощами(цв.капуста, броколли, струч.фасоль, и т.д.)маринад такой же, только без сметаны и в духовку.недавно гости приходили так же делала, объеденье просто

Пожаловаться
Юльча
Ща!!! Супер просто и вкусно!
Пожаловаться
Юльча
Нарезаешь на порц.кусочки. Рыбу очищаешь от костей, шкурки. Можно посыпать приправой для рыбы, немного. Готовишь соус-сметана, соль, перчик и укроп (побольше). Все!!! Заливаешь соусом рыбу и в духовку на 20 минут! Достаешь, посыпаешь тертым сыром и еще на 5 минут в печку) пальчики оближешь!
Пожаловаться
Юльча
Но я приправу не кладу, она сама по себе рыба вкусная
Пожаловаться
Мими) спасибо!