У нас очень старая ванна, ее ставили еще до моего рождения. За столько лет она вся потемнела, когда-то ее чистили чем-то ядреным, возможно, кислотой, и эмали как таковой не осталось, ну, есть еще, но уже не глянцевая ванна. И из-за этого ее просто нереально … Читать далее
Прикорм: как и когда начинать? ( инструкция)
Зачем вводить прикорм?
С 4-6 месяцев молоко матери или его заменитель не могут полностью удовлетворить потребности растущего организма в энергии и питательных веществах; К 3 месяцам жизни созревают пищеварительные … Читать далее
Тонкие блины — общие принципы приготовления Есть два вопроса, которые задают, если хотят убедиться в кулинарном мастерстве хозяюшки. Первый вопрос: умеет ли она варить борщ, а второй касается приготовления тонких блинчиков. Вопреки расхожему мнению, … Читать далее
Привет дорогие!
Я снова стала пропадать))
Новостей много — будет сжато))
Итак — подарок я купила на нг сыну от деда мороза — трек был найден не без приключений но за 2 дня управилась сэкономив почти 4т)) чему и рада! от нас подарок есть, все! на адвент … Читать далее
у меня на глаз!!!!
200 обычно
ага)))я 200 пекла вчера
я при 180 -200
это смотря какой толщины и с какой очинкой чтобы готовить её на 180 градусов.
Ну я даже с сырым фаршем и толстым тестом на 200 градусов а того и выше....
Если потоньше тесто и начинка из колбаски то на все 250-270
180
у нас на глаз
180 200, газовая духовка.
теперь я пиццу захотела))
)))
Лен, а как ты настраивала 180 градусов? у меня деление так идет 100-150-200-250.
180 градусов, около 30 минут :-)
180
180-200 градусов, обычно так выпекаю