скажу честно-я не любитель рыбы… меня прям воротит при виде и запахе-хоть какой-готовая, сырая, филе или нет… просто не переношу с детства… а тут решила приготовить… и получается… ммм очень вкусно… ням-ням
были у меня «остатки» филе минтая, я их посолила, поперчила… и оставила типа мариноваться
потушила до полуготовности: лук, морковь, помидоры, перец болгарский, добавила немного чеснока… на противень выложила половину овощей
затем рыбу, оставшиеся овощи, сверху майонез
можно вместо майонеза сыр или сметану, но у меня не было ни того… ни другого
и в духовку… я ставлю в разогретую, через 20 мин отключаю и стоит еще мин 20-«доходит»
на гарнир можно пюре картофельное или рис)))в готовом виде фотку кину-как приготовиться)))
п.с. конечно, я Африку не открыла)))но для меня это ново)))т.к. с рыбой ни когда дел не имела
попробуй марской язык филе очень вкусное и корюшка
ням
+1 посмотрю результат