Как приготовить куриные сердечки с гарниром?

Девочки, исходные продукты: куриные сердечки, томатная паста, лук, морковь, из гарнира — гречка, рис, макароны.

Сижу над этими продуктами и понимаю — что готовить куриные сердечки я не умею вообще, а какой гарнир к ним подойдет — совершенно не знаю.

Помогите советами!


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МарьИвановнуХочу
Я готовлю сердечки отдельно гречку отдельно. Сердечки тушу с луком и морковкой немного томатной пасты и муки для завязки.
Пожаловаться
Мария

вот я тоже самое сделала, ток с макаронами)

Пожаловаться
Лена
В интернете много рецептов сердечек с пивом, а на гарнир гречку
Пожаловаться
Дашуля
Обжарить пару минут лук с морковкой, добавить сердечки минут 5 обжаривать, добавить пару ложек томатной пасты и залить водой, на маленьком огне тушить минут 40 иногда помешивая)) я так готовлю )) на гарнир макарошки сделала бы)
Пожаловаться
Оксана
Я сердечки в сметане делаю, обжариваю с луком, потом добавляю водички, тушу и напоследок сметаны, но не кипятить.
Пожаловаться
ИРИНА

я сначала их варю потом с луком морковью, томат пастой тушу! а гарнир на ваш вкус! я люблю с макарошками

Пожаловаться
Лилия

да сделайте гуляш, только вместо мяса сердечкиГарнир любой совершенно подойдет

Пожаловаться
Мария

наверное так и поступлю)))

Пожаловаться
Лена
А я делаю куриные сердечки в пиве, очень вкусно
Пожаловаться
Мария

просто тушите их в пиве? без всего? а на гарнир что делаете?

Пожаловаться
Оксана Киселева

я сердечки нарезаю и как обычное мясо (гуляш) с овощами готовлю… люблю с макаронами подавать)))

Пожаловаться
Натоха Шутова

обжарить и растушить. Я бы приготовила с рисом

Пожаловаться
Дарина

ни разу не готовила

Пожаловаться
Мария

я тоже...)) решила вот попробовать....)))