Девочки, исходные продукты: куриные сердечки, томатная паста, лук, морковь, из гарнира — гречка, рис, макароны.
Сижу над этими продуктами и понимаю — что готовить куриные сердечки я не умею вообще, а какой гарнир к ним подойдет — совершенно не знаю.
Помогите советами!
вот я тоже самое сделала, ток с макаронами)
я сначала их варю потом с луком морковью, томат пастой тушу! а гарнир на ваш вкус! я люблю с макарошками
да сделайте гуляш, только вместо мяса сердечки
Гарнир любой совершенно подойдет
наверное так и поступлю)))
просто тушите их в пиве? без всего? а на гарнир что делаете?
я сердечки нарезаю и как обычное мясо (гуляш) с овощами готовлю… люблю с макаронами подавать)))
обжарить и растушить. Я бы приготовила с рисом
ни разу не готовила
я тоже...)) решила вот попробовать....)))