Для основы 200гр печенья типа юбилейное и 110гр масла слив, растопленного.
Начинка 600гр сыра филадельфия,3 яйца,150мл жирных сливок,150гр сах.пудры, ванилин ч.л.,1 ч, л.лимонной цедры.
Печенье перемолоть в крошку и залить маслом растопленным, перемешать и утрамбовать в разъёмную форму, по рецепту нужна форма диаметром22см, а у меня была 24 только, поэтому края не высокие получились. Поставить в холодильник на 20минут, а тем временем приступить к начинке, в сыр филадельфию добавить сах.пудру и немного взбить, затем добавить сливки и взбить, добавить яца и ваниль, взбивать не сильно, иначе потрескается при выпечке. Затем залить эту массу в коржик из печенья и выпекать около часа при 160 гр, на дно духовки я ставила сковороду с водой. Украшать по желанию))) Чизкейк остудить и убрать в холодильник часа на 4, а лучше на ночь. Вот у меня он там и стоит, утром с чаем будем пробовать))))
Вот такой у меня получился
Блин фотка наверх улезла, ну думаю поймёте что к чему))))
Обожаю просто печь десерты))))
вкусно)))))))))))
вкуснятина!!!!!!!!!!!!!!!!