1) Сварить яйца.
2)пожарить лук с морковью( морковь порезать кубиком)
3) сварить 3-5 картошек в 1,5 литрах воды
4)выташить картовель, помять со сметаной или майонезом, отправить опять в кастрюлю, довести до кипенрия
4) порезать укроп, зеленый лук и молодую крапиву, вареные яйца
5) яйца, поджарку и всю зелень бросить в кастрюлю, посолить, как только закипит — снять с огня.
6) разлить по тарелкам, в тарелку положить дольку лимона.
ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!!!!!
готовила вчера и сегодня( в обед на работе) понравилось всем!
да!!
в этот же отвар, в котором варилась картошка
ну вот если варили обычный суп с крапивой, яйцом и картофелем и вам нравился — этот в 100 раз вкуснее
попробуйте!!! очень -очень вкусно!
ну это наверно на любителя. Я раньше тоже всегда разбивала, но мне с вареными больше понравилось
а принципиально ли в этом рецепте, чтобы крапива была молодая? а то я слышала, что в еду идёт только та, что не цвела
спасибо, буду иметь в виду)))
прикольно… у меня стольуко крапивы молодой в огороде… можно попробовать… только вопрос. как резать крапиву. она же жжет руки???
немного в теплой воде подержать. меня не обожгла.