В морозилке есть курица, вот думала ее запечь… как??? в фольге?? со специями?? в майонезе?? как это делаете вы и какой гарнир к ней лучше
как запечь курицу??
Рубрика
Рецепты
В морозилке есть курица, вот думала ее запечь… как??? в фольге?? со специями?? в майонезе?? как это делаете вы и какой гарнир к ней лучше
я НАТИРАЮ СОЛЬЮ, ПЕРЕМ И ЧЕСНОКОМ И ЗАПЕКАЮ В ДУХОВКЕ, СЕЙЧАС ГРИЛЬ ЕСТЬ В ДУХОВКЕ, А РАНЬШЕ ТАК ЗАПЕКАЛА ЦЕЛИКОМ.
я разрезаю по грудке и раскрываю, как для цыпленка тапака. натираю со всех сторон смесью сметаны и специй, кладу на противень раскрытую ее. и в духовку 180 град примерно на 1 час.
с картофаном и грибами и сверху сыром)
картошка!!!!
сегодня буду делать курицу) с майонезом и чесноком! обычно короче)