Не жирные, нежные, вкусные! Главное, что они не жарятся, а запекаются в духовке...
Ингредиенты:
— 500 гр творога
— 4 яйца
— 4 ст. ложки муки (с горкой)
— 1 ч. ложка соды (не гасить)
Приготовление:
1. Включаем духовку на 220 С.
2. В творог положили яйца. Взбиваем миксером.
3. Добавляем соду, муку. Перемешиваем. Тесто получается густое.
4. Формочки смазываем, на дно положили кружочки бумаги, их тоже смазали (в оригинальном рецепте тесто выкладывается на горячий противень, политый растительным маслом).
5. Выложили тесто. Выпекали в разогретой духовке до золотистого цвета. Они немного сдулись, ничего страшного, на вкус это не влияет.
6. Горячие творожники обильно обмазать сметаной, сложить в кастрюльку и накрыть крышкой. Дать постоять некоторое время, чтобы пропитались.
Приятного аппетита!
Приморские творожники
Комментарии
Актуальные посты
может ли из за густого гружного молока ребенок мвло ходить в туалет
салат-коктейль печеночный
салат-коктейль печеночный
Спасибо, отличный рецепт. Обожаю все, что связано с творогом!
да, нашла вот. сама пытаюсь готовить интересно из творога))
Ну так тебе творожок сейчас необходим!)))))