Вопрос к кондитерам-любителям и просто кто знает)))

Поделитесь вкусным рецептом ТВОРОЖНОГО КРЕМА, пожалуйста, очень нужно… Уже весь инет перерыла все что то не то… Завтра у мужа др, буду делать торт.хочу с творожно-персиковой начинкой, вот подскажите(персик то сама придумаю как добавить)а вот с основой… спасибо


Юлия
06366

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

творог через сито или сразу мягкий лучше купить-и смешать с йогуртом или со сливками или со сметаной(отдельно ее взбить), взбить в блендере. желатин- в пропорции 2-23 г на 900 г творожной массы. сначала замочить, потом распустить на водяной бане-и влить в массу под лопасти блендера. На несколько минут в холодильник, чтоб схватилось.И потом ложкой-на торт выкладывать.Плюя персики.В холоде хорошо схватится.

Пожаловаться
Юлия

спс, уже кое как сделала))))