Поделитесь вкусным рецептом ТВОРОЖНОГО КРЕМА, пожалуйста, очень нужно… Уже весь инет перерыла все что то не то… Завтра у мужа др, буду делать торт.хочу с творожно-персиковой начинкой, вот подскажите(персик то сама придумаю как добавить)а вот с основой… спасибо
Вопрос к кондитерам-любителям и просто кто знает)))
Комментарии
Актуальные посты
творог через сито или сразу мягкий лучше купить-и смешать с йогуртом или со сливками или со сметаной(отдельно ее взбить), взбить в блендере. желатин- в пропорции 2-23 г на 900 г творожной массы. сначала замочить, потом распустить на водяной бане-и влить в массу под лопасти блендера. На несколько минут в холодильник, чтоб схватилось.И потом ложкой-на торт выкладывать.Плюя персики.В холоде хорошо схватится.
спс, уже кое как сделала))))