Девочки вот и мой первый тортик с мастикой… нижний слой с пломбирным кремом, верхний «Рафаэлло»!!! как вам??? говорите какие у меня ошибки… некоторые знаю сама, но хотелось узнать еще от вас
Мой первый опыт с мастикой
Комментарии
Актуальные посты
почему грудной ребенок подкашливает
если беременная простыла к какому врачу идти
если беременная простыла к какому врачу идти
Иришка, на цветы мастика очень толсто раскатана, поэтому розочки и листики не очень аккуратные. тортик не очень ровный, и для обтяжки нужно было тоньше мастику раскатать, тогда бы она ровно легла и без складок внизу)))) а так в принципе неплохо)
спасибо буду стараться лучше сделать
конечно не очень аккуратно… но для первого раза
и думаю, очень вкусно!!
Для первого раза нормально, я бы конечно и так не смогла.Молодец, совершенствуйся!!!!!!!!!!

желания ой как много)))буду просто тренироваться на бисквитах, не буду делать многоярусные
Все у тебя получится!!!!!!!!



Я бы так не смогла, для меня розочки большие и чересчур розовое.А так классно
Молодец. Я с мастикой еще не работала. Могу только по дизайну посоветовать: мне кажется, что было бы неплохо цветы сделать белыми и по кругу не листочки выложить, а какие-то узоры или бусины, чтобы подчеркнуть цветочный низ и верх
спасибочки)))в следующий буду лучше стараться)))и цветочки буду иначе лепить)))мне тут про бусины сказали что они уродские и молдавские и я их изуродовала...00)
Я не пробовала работать с мастикой, потому о качестве судить не могу. Цветовая гамма была бы эффективней с тремя сочетающимися цветами. Я больше по бисквитам с масляным кремом. Но в последнее время тоже «партачу» с цветами, т.к. стараюсь малышам минимум красителей добавлять, да и времени не хватает на оформление )) На моей страничке есть несколько тортиков. Если интересно, заходите ))
все вместе с лепкой и выпечкой?
Ужасно) Не вырвнено, все в складках, но это можно понять, т.к. первый раз, но молдовские бусы, как вы их умудрились испортить?:)
В общем учитесь. Торты должны быть ровненькие и аккуратненькие, это залог красоты.
всмысле?? чем я там бусами испортила?? обьясните
Всмысле у вас все расплылось и не имеет формы. Бусы надо забить в молд, засунуть в морозилку и спустя 5-10 минут вытащить, а не сразу их оттуда выковыривать, как вы это сделали.
Я лично не увидела старания, нужно если что-то делаешь относится к этому очень старательно.
О… у меня есть молд бусы и всё никак не могла понять как же эти бусины достать...
Для первого раза нормалёк. Шляпка примятая маленько… видно крем потёк? Я мастику не люблю… не вкусно.
я тоже думала крема много в шляпке, а коржи были сухие((!!! а вообще понравилось все гостям
Можно правду сказать? Некрасиво получилось, это не ваше
Вы мк в ютюбе посмотрите. Удачи!
я первый раз делала и без духовки… то что розочки грубые я знаю… я немного не правильно сделала
спасибо
Ну с чего вы взяли, что это не для девушки. Просто нужно учиться и стараться, вкладывать душу.
Вот мой первый тортик
А это последний цветочный торт спустя ровно год. Так что нельзя так говорить при первых начинаниях.
Если делать торты полгоды и делать откровенную каку, тогда да, не твое. Но первый торт практически у всех полная какашка.
Это сложно объяснить, я написала то что вижу и все, если человеку дано то да, а тут ппц а не лепка( Возьмите пластилин и слепите розу по мк с ютуба (у вас лучше получиться)
тут дело не в лепке, а в мастике, она во первых неправильно приготовлена. поэтому вся полопалась и потрескалась
Анна, вау вау вау!))
а как вы поддерживайте ярусы? что то вставляете в первый ярус?
мне кажется, что розовчки сильно большие… чуток поменьше бы....
страшненький, но для первого разу клево, у меня вообще такой ужасный получился. И мне кажеться слишком много розового
грубовато